About me

Dwi Ely Kurniawan, S.Pd lebih akrab dengan panggilan online dwi alikhs adalah seorang sarjana lulusan Pendidikan Ilmu Komputer Universitas Pendidikan Indonesia (Bandung) yang kini sedang berjuang melanjutkan studi  Magister Sistem Informasi Universitas Diponegoro, Semarang. Freelance Web Desainer juga memulai usaha di Kabayan@Net (Warnet and Cafe) dan Rumah Multimedia (Konsultasi dan Pembuatan Multimedia Pembelajaran).

59 Responses to About me

  1. gyman says:

    akh kok gak ada materi keislamannya sih….gak kayak blog antum yg diblogger

  2. ikhs says:

    materi keislaman cari saja ya

  3. yoga says:

    wah harus banyak nanya ya ma c akang nih, salam kenal di dunia maya ya kang. he2

  4. taqim says:

    salam kenal… ada kumpulan soal TIK SMA gak ya?
    share dong.. buat menambah perbendaharaan alias bank soal..

  5. ikhs says:

    sama2.. soal2 banyak Pak..

  6. dian fahrizal says:

    hebat kue saiki pak kapan2 boleh belajar ya..

  7. Dwi Al-Ikhs says:

    oke ntar dikasih deh🙂

  8. firma says:

    Ass.
    selamat ya kamu dah brhasil mengejar cita2 mu.lam kenal pak dr tmn SMP mu

  9. awi says:

    Assalamualaikum Wr Wb
    Aktifitas yg sgt bermanfaat pak ….
    mengembangkan bidang keilmuannya pada Classroom Blogging sebagai produk dari penelitian,
    Sukses Selalu
    Wassalamualaikum Wr Wb

  10. Dwi Al-Ikhs says:

    @firma; oke, makasih atas kunjungannya salam kenal juga di dunia maya,..🙂
    @awi; Amin,.. terimakasih atas kunjungannya, salam juga untuk SMA MUHAMMADIYAH 3
    KALIWUNGU semoga bisa saling bersilaturahim,..

  11. Ana says:

    Hi,
    I invite you to join our top with eLearning sites: http://www.allelearningsites.com
    Our top has a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
    You can find:
    -title and description;
    – screenshot of your website
    -statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
    -comments about your site;
    -the ranking is by sites unique visitors in a week;
    -first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
    -7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
    -statistics with the visitors you got from our top;
    After you join our top take the voting code and put in your site
    to be accepted to our site.

    We’ll be expecting you at http://www.allelearningsites.com to subscribe your
    site. If you have any question don’t hesitate to contact us.

    Thank you for your time.

  12. farazinux says:

    Blog walking…. sip ….!!!

  13. masyudi says:

    mas ada emailnya..gw mau minta bantu aja….

  14. ephie says:

    assalam, mas boleh share massager ga? blognya sangat membantu saya. terima kasih moga allah yang membalas (amin)
    sukses buat studynya ya, moga2 dilain hari saya juga bisa melanjutkan study juga.

  15. irma bohayy says:

    gan tolong bantu sy bisa ya . fb sy pulih kan akun gmn bara . tp udh berulang2 kali sy msukin no hp tetap gk bisa

  16. ASus says:

    Salam kenal bro…semoga sukses…kejar impian n semuanya..yg penting bisa bermanfaat untuk org lain..😀

  17. agus sudrajat says:

    kode fb dikirim ke no hp yg tdk aktif jd susah dibuka….

  18. agus sudrajat says:

    kode fb dikirim ke no hp yg tdk aktif jd susah dibuka….mau gnt no baru gmn caranya om….please

  19. agus sudrajat says:

    kode fb dikirim ke no hp yg tdk aktif jd susah dibuka….mau gnt no baru gmn caranya om….please inf.sms 081321881584

  20. dheny says:

    Mas Yadika taksih betah guru boten nggih ?kulo lulusan univ sebelas maret (UNS) solo, Jur P.IPS, prodi Geo. maturnwun.

  21. Yosan says:

    Apa kode virkasi fb

  22. mas.. Bisa bantu saya ?
    Saya ada masalah dengan facebook saya..
    Saya sudah mencoba langkah pertama yaitu kode verifikasi sms lewat hp..
    Dan di situ, saya masukkan kode yang di kirim oleh 32665.. Alhamduliilah.. Berhasil tetapi, masih belum bisa masuk ke akun facebook saya. Itupun lupa mengirim ”f” ke 32665

    kemudian.. Saya mencoba langkah kedua.. Yaitu menebak foto” teman saya di facebook.. Malah Foto yang saya tebak itu di bilang tidak cukup akurat padahal semuanya benar, ada yang mengatakan memilih foto kelamaan dan tidak valid

    pertanyaan saya adalah
    bagaimana caranya agar facebook saya bisa dapat kunci keamanan verifikasi ”sms” lagi.. ? Maksudnya adalah.. Agar saya dapat kembali lagi ke langkah pertama. Bukan ke langkah kedua terus, menebak foto saja
    Dan
    bagaimana caranya supaya menebak foto tidak valid lagi/kurang akurat.. ?

    Terimakasih
    Mohon di balas dan tolong bantuannya ia

  23. windy ayusitha says:

    aku minta dikirimin code konfirmasi facebokok dong pliss

  24. wakyono says:

    fb sy ko gk bs bka

  25. risyana says:

    Kang dwi, S2 di semarang nih ya ?
    mantaap😀

  26. Nina says:

    Assalamualaikum…

    S’lamt Pagi…
    Maaf..apakah Anda bisa bantu saya .. ?
    Facebook saya sedang bermasalah😦
    Saya lupa passwor …
    sedangkan, alamat account saya katanya tidak dikenal…
    atau tidak bisa digunakan, dan saya sekarang terpaksa pakai selulir…
    Tapi ketika saya minta kode confirmasi ..,
    beritanya ada ,bahwa kode confirmasi telah dikirim ke cell saya ,,,
    Tapi di phonsell saya gak menerima kiriman kode confirmasi dari Fb sama sekali…

    Karena itu Tolong bantu saya bagai mana caranya menyelesaikan masalah ini ,
    karena sudah sangat kebingungan dengan ini…

    Terima kasih sebelumnya

  27. tina sari says:

    mintak kode konfirmasi

  28. bebyblue says:

    minta sandi baru

  29. faaf mas tdi koment gue pakek panggln kak admin
    tpi enakan pakk mas ja pggln a,mksd gue mas dwi gitu,

  30. Saya tdk dpt kode konfirmasi

  31. Minta kode konfirmasi

  32. agung uda says:

    sy sdh trima kode verifikasi via sms, tp posisi kotak stelah pnulisan no phone u/prmintaan kode verifikasi terus kondisi “searching” shgg kode verifikasi tdk dpt dimsukkan krn tdk trdpt kotak u/kode verifikasi. Atau dimnakah letak kode verifikasi yg tercantum dibawah ini sbgmn yg tertulis dlm kotak tsb ? tks

  33. f1n4nnajah says:

    makash atas link nya…
    smg barokah

  34. fb saya saya perna oll dgn teman tiba2 minta kode komfirmasi apa solusinya?????????????????

  35. Imaet Chendary says:

    mana code konfirmasinya????

  36. teojie says:

    mana tanggal lahir saya

  37. Andre goldero says:

    Tolog kirimin kode konfirmasi untuk akun fb sy. Thanks

  38. Yantodabutar says:

    Konfirmasikan email saya

  39. Deso David says:

    Kode konfirmasi

  40. agus wardana says:

    mana kode konfirmasinya aku butuh ne.

  41. zadrach wakerkwa says:

    tolong fb saya minta kode konfirmasi tolong di krm ke no ini 082113497533 plisssss

  42. nurjanah says:

    tolong kirim kan saya kode konfirmasi ke no 081362984692 tlong ya.

  43. Adhy says:

    Trmksh sbelumya ya admin.. Bagai mna cara menerima balasan dr pihak fb? Soalx sy mau m’dftar accoun baru tp tdk ada kode konfirmasi dr pihak fb. Gimana mau masukin kode kalau tdk ada kode yg dikasi? Tolong bantunya para bro2 yg ada di room ini. Slm knl smua..

  44. mekommm semua,mf bsa mnta tolong gmna bsa dapat code confirmasi,mksih sblm ny ya salam kenal all. assalamualaikum wr.wb

  45. sandi saya d retas orang lain…jadi da minta kode konfirmasi lagi

  46. ,tolong kirim kode verifikasi melalui email atau gmail saya,karna nomer tersebut sudah kadaluwarsa,thanks.

  47. ony rony says:

    lupa sandi

  48. ony rony says:

    lupa kta sandi

  49. tolong kirim kan saya kode konfirmasi saya ke facebook

  50. kk mhn bantuin saya mnemukan FACEBOOK saya kembali
    Mksh kk

  51. fuzyanto says:

    assalamualaikum mas slm kenal sllu nama sy fuzyanto.sy mau mnt tlg memulihkn akun fb sy mas.sdh sy coba berbagai cara jg gk bs.sy lupa kt sandinya mas.biasa kode veripikasi bs via sms tp skg kok via emai smntra kt sndi email sy jg lupa.sy mohon bantuanya.jawaban sms sy di 082391814444 (pulsa akan sy gnti)mhon bantuanny mas.trm ksh.

  52. Casminah says:

    Mas minta tolong dong bukain fb aku tpi nmr ini sudah tidak aktif lgi ni nmrnya 087886306770.tolong yah..bls diimeal saya..mksih

  53. bos minta kode facebooknya biar bisa masuk

  54. lupa sandi no hilang aku ingin kembali lagi ke semula

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: