Inspirasiku Menjadi Seorang Guru

Guru Matematika SMA Negeri 1 Sidomulyo, Lampung Selatan yang sangat disegani oleh banyak siswanya, begitu pun dengan saya beliaulah yang telah menginspirasiku untuk mengajar dengan gaya beliau saat mengajar. Banyak siswanya (sekarang alumni) berpendapat bahwa beliau begitu enjoy dalam mengajar matematika, membuat matematika serasa menyenangkan, belajar sambil bermain (weww emangnya anak TK, he.he.. tapi bener menywenangkan belajarnya). Ini dia lihat aja komentar2 alumni SMA N 1 Sidomulyo berikut di facebook, teman saya ini;

Wahyu Tri Astuti Wah pak Agus….Guru matematikaku…hmmm tapi aku pengen protes..dulu pas tanya2 ttg integral, Deferensial & limit kata bapaknya nti g banyak digunain…huuhh taunya dTekim jadi makanan sehari2…jadi ekstra belajar untuk mengejar dg tmn2 kampus yang laen..Tapi ttp ” I LUV U MY TEACHER”, makasih untuk semua jasa2mu…

Rina Anduwinata

Säyang yö aku ra pernh d”ajari pae….
Wulandari Bogor
_Wahyu : He .. he .. kalo aku malah seneng kalo g diajarin integral & limit ndok, daripada mumet ..
_Rina : Emang iya bu ? wah kamu anak IPS ya ..
Wahyu Tri Astuti

Ya tapi dTekim itu harus dikuasai mba…mumet emank…
Dwi Al-Ikhs wuih foto dapet darimana nih..
Pak Agus…jadi ingat dulu ketika dia ngajar…
Rina Anduwinata

Enk wae sapean kuwi…aku d”ajari bapak terganteng wanto yg imut2 hehehe….k”lau ips malah dia ngajar tau…
Agus Musriana

Pak agus… Bpknya anak2 IPA 2 pas jamanku… wali kelas… ketua kelas… wakil ketua kelas… semua namanya Agus…
Alfian Sugiman

wuihhhh pak agus…..wali kelas waktu kelas 2..gara2 dia neh gue di jegal and ga boleh masuk IPA..huh padahal Ipa ku juga mencukupi untuk amsuk ipa kan amsuk 10 besar juga.heehhe eh malah di jegal and didepak di IPS.kurang asem bener…….tp g papa aku bangga kok mausk IPs hehhe…
Victoria Lhoo

Wah. .wah. .tu bpak agus bkn kangen ja m senyumanny yo mb?hehe
Merlina Hidayani

Bpak i luv u full
Nurvitha Maya Sari

Wikc bapake mTk…sx ngjar 3 jm wikc mumed…diem2 ehc twu’ny ninju ja dr blakng wkwkwk mna roknkny dh kya sepur lge. , pom pom
Kang Madi

Lek agus,mangan gone bu sareh yuks….
Ali Imron

aduh bapak guruku.apa kabar bapak……???
Yoges Swara

gak ad yg lebih seru dari gw…
pak agus pernah ngelempar gw sm kapur waktu gw nyontek ulangan dia…
Saat itu gw duduk di paling belakang..
Gw heran tuch kapur bisa tepat pas di muka gw..
Diketawain gw satu kelas!!…
Bapak memang hebat..
Maya Agustina

oh pak agus kumerindukanmu………………
Rina Anduwinata

Bohongggg kabeh anak2mu kue,,,,sebenere podo ngantuk kabeh lek d”ajari he he he he ampyunnnnnn,,,,,
Ried Aza

pak agoes,,,,,,,,kuangeeeeeeeeeeen,,,,hehehehe
Maya Agustina

Pak agus say:”siang2 bgn kalo liat papan tulis mirip tempe goreng,kl liat penghapus mirip pisang goreng”.
ulan say:”ngeliat pak agus mirip ayam bakar”……huahahahaha…..
Kira2 penghuni IPA 1 pada inget nggak ya….(dasar tuh si nyai ronggeng gilaaaaaaa….)
Dian Elvira

pak agus..
wali kelas tercinta, udh jarang masuk, ngajarna enak( krna bkin ngantuk) hehehehehe.. tp kalo ada event lomba2 antar kelas slalu nomer wahid untuk urusan duit.
bravo mr. agus…
IPA 2 ’06 misz you,,,,
Fahrizal Dian

hahahaha wali kelas yang super “GOKIL”….
Aiqal Vickry

Gara2 pak agus. .seumur hidup baru 1 x nilai MTK dirapor dpt 8. .hahai
Agus Damayanti

pak agus kangen ni………..jadi pingin belajar matematika di klas IPA3″2006
Sabastian Tondang

jadi inget nich waktu bimbel
rencana g ikut bimbel mtk
Eeeh malah kepergok kayak kuncing2an
Ama p’agus
Re AZha YAh

kalo ktmu pak agUs salamiN yah,,
^o^
MizZ u paK,,,

8 Responses to Inspirasiku Menjadi Seorang Guru

  1. erli yanita says:

    wah…. pak Agus,, jadi kangennn…..
    sip buangetlah klo diajar pk agus, meskipun jarang masuk…hehehe

  2. tina says:

    hi salam kenal…..!!!
    akuadik kandung pak agus….
    dy mas yg paling membanggakan n menyenangkan….❤ u my brother
    miss u so much….🙂🙂🙂

  3. alfarisy says:

    wah, adik kandung🙂
    Salam buat Pak Guru Tercinta.. “Pak Agus”
    Semoga sehat selalu.. tetap menjadi guru tercinta..

  4. tina says:

    ok deh ntr aku kasih salam….. daun salam kan wkwkwkwkkwkkkk…….
    btw pa agus bukannya guru yang galak ya….????? heheheh
    piz…. piz…. piz….. mas…….

  5. blogpram says:

    saya sekarang masih sneng2nya sama pak aguz. ka2k semua sudah alumni ya?

  6. wah…pak agus mah cool abis,,,bisa hafal ma rumus
    padahal cuma bawa rokok.,..tu rokok isinya rumus kali ya???

  7. tpi sayang jarang masuk kelas buat ngajar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: